当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.94677.net

研究发现 6岁前挨过打,成功机率大

来源:www.94677.net时间:2010-10-19 13:40:50奇闻指数:编辑: 手机版


根据澳洲新闻网报导指出,最近有一项研究发现,在6岁以前被父母打过的孩子,远比那些从来没被打过的孩子快乐,并且未来很可能会成功。据报导表示,接受调查的总共有2600人,但其中四分之一的人从来没有挨过打。
许多儿童组织和父母们都认为,打孩子的行为是不合法、不妥当的,一些反对体罚儿童的人士还声称,打孩子是一种虐待行为,会给孩子的心理留下阴影。
如今,这项研究的成果无疑对传统观念做出有力的反驳,研究人员认为,6岁之前挨过父母打的孩子,上学后很可能成为校园里的好学生,而且冒险与考大学的欲望,会比那些从来没有挨过打的孩子强烈得多。
美国密歇根州大急流城加尔文大学心理学教授马乔里.古诺表示,打屁股是一种危险的方式,不过有时候要完成一项重要的工作,也会用到危险的工具。所以只要适当的运用一些惩罚,就不会造成任何伤害。
奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

    奇闻怪事排行