当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

来源:www.94677.net时间:2020-06-22 16:00:13奇闻指数:编辑: 手机版

相信大家一定都看过快乐女声吧,那你还记得从快乐女声走出来的周笔畅吗?现在,周笔畅又回到了大家的视线中,那就是周笔畅整容事件,因为几年前从美国回来后的她简直美的令人窒息,那周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

1:男神周笔畅

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

男神周笔畅,出生时间是1985年7月26日,地点是在湖南长沙,是大陆知名的女歌手、同时也是一位演员、词曲人,她的粉丝都亲切的称呼她为笔笔,因为其酷酷的声音的外貌绝对算是位男神。她在2005年获超级女声亚军从此出道;在2008年又凭双子专辑《Now》和《Wow》斩获东方风云榜和MusicRadio中国TOP排行榜“最佳女歌手”称号;

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

2013年,凭借专辑《i·鱼·光·镜》获台湾G-music的双榜冠军,从此被全国人民熟知;在2014年又获欧洲音乐大奖上获“全球最佳艺人”称号,成功走出国内大门;在2015年香港红馆成功的连办了两场个人演唱会,成为首位在红馆加场开唱的内地歌手,名声大噪;同时她又喜爱摄影,2016年在北京举办个人摄影。

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

直至2017年,获得了国内外的240多个奖项,成为第一位拥有音乐风云榜、东方风云榜等6大颁奖礼“最佳女歌手、最受欢迎女歌手、最佳专辑”奖的大陆歌手。那周笔畅整容是真是假?来看看下面经纪人怎么回答。

2:整容事件是假传闻?

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

最近又有大新闻了!一组周笔畅玉女般的照片在微博疯转开了,仅仅只有三四个小时,但转发量就超过五万次。现在如玉女般的笔笔已经完全不是之前大家印象中那个酷酷的笔笔了,大家不禁怀疑,周笔畅整容了?还记得以前她总是一副短发、带着酷酷的黑框眼镜,总是以一个酷小子的模样出现在大众面前。如今几年过去了,却是真的灰姑娘变公主了,

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

于是有网友就评论了:“这个样子简直不像周笔畅,明显是整形了嘛。”确实,微博图片中的笔笔短发变长发,还带着美瞳,涂了从前没有涂过的烟熏妆。面对大众的怀疑,周笔畅所属唱片公司的宣传人员李小姐公开发表了说明,她说笔笔这个造型是去年广州巡回演唱会时专门为歌迷们准备的,但还是有很多的网友认为周笔畅整容了,针对网友们的质疑,

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

李小姐坚决否决说:“这是绝对不可能的事情。说我们周笔畅整容真是伤不起啊!笔笔并不会用华丽美艳的造型博出位,她主要还是会将心思放在音乐上面。”确实,笔笔其实最喜欢自己短发的造型,自己曾留了一段时间的中长发,但后来就又剪短了。现在的这一造型可能也是想有所改变,让粉丝更喜欢自己吧。

3:周笔畅是怎样变美的

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

笔笔为什么造型会改变这么大,最终还造成了周笔畅整容传言,针对这个传言公司做出了解释,笔笔在台湾进行了魔鬼般的训练,不光有音乐方面的训练,还有塑体方面,并且还有专门的营养师。笔笔的经纪公司坚决的否认了周笔畅整容的传言,但公司的回答并没有得到网友的认可,因为以前的她笔笔是圆脸,而最近在网上流传的照片,笔笔却变成一个瓜子脸,

周笔畅整容是真是假?经纪人作出正面回答!

这也更加深了,网友对周笔畅整形的怀疑。但是单从照片上看,笔笔只是化了浓妆,假发遮住了圆脸,通过化妆将眼睛放大,周笔畅的下巴本来就好看,整容后的效果绝对不会这么的自然。众所周知,笔笔是一个非常有性格的女孩子,所以若不是他自己真的喜欢,是绝对不会整容的,甚至在微博中她也说过,自己最多只是微调了一下,其实对于整容,笔笔是很难接受的,而且好多网友也表示不管笔笔整不整容还是会喜欢她。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行