当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

去重庆不知道去哪玩?重庆旅游景点最全攻略告诉你答案

来源:www.94677.net时间:2020-08-27 17:00:05奇闻指数:编辑: 手机版

想必现在大家都喜欢看抖音,也因为抖音,把重庆这个地方给带火了,什么重庆的妹子,重庆的火锅,但这其中最出名的还是重庆的洪崖洞,这个地方简直就是千与千寻的神还原,它可以说是重庆旅游景点中最火的了。那么关于重庆旅游景点这个问题,你还知道哪些呢?

1、洪崖洞

这个地方绝对是去重庆的一个必去之处。洪崖洞这个地方在抖音上可以说是很火了。属于一个网红地打卡处。而且里面的东西也是很好吃。那么风景就更不用再说了,嗯,很有特色。简直就是《千与千寻》一个神还原。所以它是重庆旅游景点中最火的了。

2、武隆天生三桥

要说到重庆旅游景点,自然少不了这个地方,相信之前很多人都看过一个综艺节目,那就是《爸爸去哪儿》。所以人们肯定都知道这个地方,那就是重庆武隆。其实这个景点最要感谢的就是这个节目了。反正我就是因为这个节目才知道的这个地方。之前一直知道重庆很火,但不知道重庆哪些景点含火。现在重庆武隆算是一个火透了的地方。当然,里面的风景也是可以说是无可挑剔,做工非常值得你去观看。

3、朝天门

相信喜欢吃火锅的朋友们绝对听说过这样一个品牌儿,这个品牌的名字就叫做朝天门。朝天门可以说不仅仅是一个火锅的品牌,更是重庆旅游必去的地方。朝天门是重庆的文化符号之一,所以这个地方是重庆当中地位非常高的一个旅游景点。游客们可以乘坐游船或者是游轮从这里出发,观看周围的夜景可以说是非常漂亮的。千万不能错过哦。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行