当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

好莱坞四大天王,碟中谍男主是好莱坞票房保证

来源:www.94677.net时间:2019-02-27 10:04:33奇闻指数:编辑: 手机版

或许好莱坞四大天王的名字你并不熟悉,但是他们演过的好莱坞大片你一定或多或少的有所耳闻。《加勒比海盗》、《碟中谍》等等,好莱坞四大天王是好莱坞票房的保证,帅、演技、钱都是他们的本钱,可以说能在好莱坞拍片的明星都有不小的本事。

好莱坞四大天王汤姆.克鲁斯、约翰.德普、布拉德.皮特、威尔.史密斯

一、汤姆.克鲁斯——天道酬勤

汤姆.克鲁斯是《碟中谍》中的男主角,就像是韩剧一样,演得好的被人记住的是演员的名字,而不是所演角色的名字。汤姆.克鲁斯是好莱坞票房的保证,从《壮志凌云》的一亿七千六百万收入开始便步步高升成为好莱坞四大天王,以4000万美元收入居福布斯全球演员富豪榜排名第六位。

二、约翰.德普——致命魅惑

他是《剪刀手爱德华》的男主角、《加勒比海盗》的船长、《爱丽丝梦游仙境》的疯帽子,从剪刀手开始便获得金球奖提名,《加勒比海盗》的全球票房更是突破十亿美元。可能是因为长相桀骜不驯、有一身狂霸酷炫拽的气质让他在好莱坞中显得卓尔不凡成为好莱坞四大天王,以3000万美元收入居福布斯全球演员富豪榜排名第12位。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行