当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:m.94677.net

美国网络暴力案例,梅根事件(令13岁少女自杀身亡)

来源:www.94677.net时间:2022-08-15 11:00:01奇闻指数:编辑: 手机版

自从互联网越来越发达以后,网络暴力一直就是一个无法逃避的问题,很多公众人物因此患上抑郁症,也有很多普通人因此受到致命打击。梅根事件就是网络暴力事件的一个典型,年仅13岁的梅根就因为网络暴力,而葬送了自己短暂的一生。

梅根事件与网络暴力

相信所有人都痛恨网络上的键盘侠,披着一个马甲,就可以肆无忌惮的以最凶恶的一面去针对任何人。网络暴力是这个时代无法避免的问题,而提起与此息息相关的梅根事件,只能说令人无比痛心。

美国一名13岁的少女梅根·梅尔遭遇网络暴力,因不堪忍受网友的恶毒辱骂在家里自杀身亡,这就是梅根事件。网络暴力对人造成的伤害实在是无法抹去的,而另一个年仅13岁的少女选择自杀,再次暴露网络暴力对青少年的巨大威胁。

虽然,最终梅根事件的罪魁祸首已经基本确定是一位中年妇女劳丽·德鲁,警方却因为无法可依而拒绝对其提出起诉,这也不免暴露除了法律对于网络监管上的无力。不过,她的日子并不好过,在网上和现实生活中愤怒的群众人人喊打,她闭门不出,还丢了工作。

梅根一直因为体重超重而感到烦恼,在学校很多同学也会因此取笑她,使得梅根十分在意别人的看法。后来梅根请求母亲为她注册了MySpace账户,母亲想,让女儿通过网络交朋友也许是不错的,毕竟梅根还是个敏感的女孩,很需要感情交流。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

奇人异事排行