当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

美国总统排名,究竟谁才是美国历史上最伟大的总统!

来源:www.94677.net时间:2020-08-05 10:00:40奇闻指数:编辑: 手机版

说起美国总统大家往往会想起罗斯福、林肯、奥巴马这些非非常出名的美国总统,但是在美国历史上,有这样一位美国总统对美国现在繁荣的发展有着至关重要的作用,被称为是美国历史上最伟大的总统,今天咱们就来聊一下美国总统排名,和这位伟大的总统!

1、亚伯拉罕·林肯

林肯事美国的第16任美国总统,美国总统排名第一名,亚伯拉罕·林肯最伟大成就就是解放和结束了当时美国黑人奴隶制度,拯救了无数黑人,废除了黑人奴隶制,受到广大人民的爱戴,被人们称为事灭国最伟大的总统,这也为美国现在成为世界第一大国奠定了坚实的基础!

2、富兰克林·德拉诺·罗斯福

说起这位美国总统那可真的是大有来头,富兰克林·德拉诺·罗斯福是美国历史上唯一一个连任超过两届的总统,罗斯福曾经自己一个人拯救过美国,可以说,如果没有罗斯福那么就没有现在的美国,而且罗斯福同时也是第二次世界大战期间同盟国阵营的重要领导人之一。

3、贝拉克·侯赛因·奥巴马

美国前任总统,奥巴马被做事美国最成功的美国总统,在美国总统排名中排名第三位,奥巴马也确实成功,奥巴马事美国第一位美国非洲裔总统,奥巴马执政八年经济政治繁荣,经济持续增长,为美国第一大国奠定了功不可没的基础!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行