当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

教师节送老师什么礼物好,DIY心意小礼物是首选

来源:www.94677.net时间:2020-09-15 21:00:09奇闻指数:编辑: 手机版

一年一度的教师节即将到来,我们该为辛勤培育我们的老师们准备点什么呢。老师是燃烧自己点亮我们的蜡烛,用自己一生的文采来灌溉我们。教师节送老师什么礼物好,这大概是千古难题了。送得贵重了,怕是会有所诟病,老师也不好意思收;送得太普通,又体现不了我们的感恩之情。下面,小编就来教大家教师节送老师什么礼物好。

1、DIY全班赠言便利贴

教师节送老师什么礼物好,DIY心意小礼物是首选

给班里每个人发一张爱心便利贴,让他们把自己对老师的祝福写在便利贴上,然后收集起来,贴在一张卡片上,这样全班的赠言便利贴小礼物就完成了。看着卡片上密密麻麻的字,我相信老师会仔细一一辨认,将每句话都品读以便,还有什么礼物比这更感动?

2、安神解郁的茶叶礼盒

教师节送老师什么礼物好,DIY心意小礼物是首选

教师节送老师什么礼物好?一个茶叶礼盒也许也是上上之选。茶叶代表了历久弥香的精致,与阅历丰富的老师很是相称。教师节送老师一品好茶,送去的不仅仅是健康,更是对老师最美的赞扬——像茶一样富有文化底蕴。

3、私人定制真人软陶公仔

教师节送老师什么礼物好,DIY心意小礼物是首选

带上老师的经典照片,去淘宝上找专人DIY一个属于他的真人软陶公仔。老师完美的形象会永远留在他的家中,每每看到都会想到你的一份心意。老师的完美形象对你的生活也有一定的榜样作用,这可是一件很创意很可爱的教师节礼物啊。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行