当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

台湾四大天王,周华健是国民歌王大哥大

来源:www.94677.net时间:2019-02-27 10:04:41奇闻指数:编辑: 手机版

说到台湾四大天王,每一个都是受到广泛认可的。他们的声音具有极高的辨识度,拥有无数传唱的经典曲目,明明是可以靠颜值的人,翩翩还那么有才华。是无数老一辈妈妈级人物们的梦中情人,他们有的桀骜不驯、有的温文尔雅,各有千秋。

台湾四大天王周华健、齐秦、王杰、童安格

一、周华健——国民歌王

周华健是老牌歌王,一首《朋友》朋友一生一起走,是多少朋友张口即来的经典。他的歌喉带着略微的沙哑,赢得不少女粉丝的喜爱。曲风也是积极向上的,周华健作为台湾四大天王不仅唱歌好听,并且会创作歌曲,通过他自己创作的歌曲就能看出这是怎样一个温文尔雅的绅士。

二、齐秦——摇滚的狼

齐秦是上一辈无数妈妈级粉丝的梦中情人,摇滚的嗓音、放荡不羁的性格、俊美的外表无一不让人为他疯狂。《大约在冬季》传唱至今,或许是因为结了婚,再野的狼有了孩子也会变温和。中年的台湾四大天王一改之前桀骜不驯的曲风,变成温柔、多情的情歌王子。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行