当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.94677.net

【图】俄罗斯通古斯大爆炸,竟是特斯拉的实验

来源:www.94677.net时间:2018-08-12奇闻指数:编辑:94677手机版

古斯爆炸是1908年发生在俄罗斯的一次爆炸事件,当然,过了一个多世纪了,当地的森林和生态环境也已经恢复了,但是关于通古斯大爆炸这个事情却成为不解之谜,与死丘事件、天启大爆炸齐名的世界三大自然不解之谜。而有人推测,这件大爆炸却是人为的。

一、通古斯大爆炸:科学怪人特斯拉的杰作

关于通古斯大爆炸,有人推测说是发明家尼古拉特斯拉的杰作。只是他的交流电一次试运转。

【图】俄罗斯通古斯大爆炸,竟是特斯拉的实验

可以肯定的是,在爆炸发生时,特斯拉就在俄国伊尔库兹克州,该地也是能够看见大爆炸的地方之一 ,根据俄国当地史料记载 ,6月那日,特斯拉以电影之名召集当地数百群众见证了通古斯大爆炸,当时没有人相信该爆炸能够由人所为。

【图】俄罗斯通古斯大爆炸,竟是特斯拉的实验

但是根据考察,其树木的炭化程度及土地的磁化,可发现这并不是一般的线形闪电所造成,而更像球形闪电所释放的巨大能量。在通古斯大爆炸发生前期的夜晚,莫斯科等城市上空均出现极亮的闪电,那很可能就是特斯拉在进行远距离无线能量传输试验。并经过精准的运算后(误差不超过一度),准确将强大的交流电集中于通古斯这个杳无人烟之地。

【图】俄罗斯通古斯大爆炸,竟是特斯拉的实验

特斯拉曾说过类似的话:“我可以劈开世界,但我不会这么去做。”同时,直到如今种种的迹象仍旧表明,在那个时代,只有他才可以做到那种相当于广岛原子弹1000倍能量的释放。另有一个细节是,在通古斯大爆炸前,这位伟大的科学家还多次前往图书馆查阅西伯利亚的地图。当然,关于这件事的猜想还是很多的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行