当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:m.94677.net

【图】中国51区秘密基地,窃密必被抓(抓住就杀头)

来源:www.94677.net时间:2018-08-13奇闻指数:编辑:94677手机版

众所周知美国的51区是研究外星人秘密基地,而中国51区究竟长什么样子呢?撒哈拉大沙漠为中国51区提供了天然屏障,没有人能够进去,里面“窃密必被抓,抓住就杀头”的标语,让进去的人都能够不泄露国家机密。

一、中国51区无人知晓

【图】中国51区秘密基地,窃密必被抓(抓住就杀头)

中国51区基地是经中央军委批准,于2003年12月正式组建的。这是空军试验、训练体制改革的结果。基地几个试验区的组建,都要追溯到20世纪50年代。世界十大戒备最森严的地方,美国最神秘的51区就位居第一。1958年1月18日,遵照彭德怀的指示,陈锡联、王尚荣以及苏联专家盖杜柯夫等人赴酒泉考察。

【图】中国51区秘密基地,窃密必被抓(抓住就杀头)

同年3月3日,老毛子亲笔签署命令,我国唯一的一座综合性导弹试验靶场中国51区正式组建。其中空空导弹试验部为第二试验部,地空导弹试验部为第三试验部。对于这个神秘的军事设施,那些局内人戏称之为中国的51区,这分别是基地二个试验区的前身。1959年4月,受军委副主席彭德怀指示,组建了空军第三训练基地(三区前身)。

随着汽车进入中国51区基地第一试验区,可以赫然发现这里的标语不同于其他的军营,其主题就只有一基地的标语主题就只有一个:保密。基地的领导者就是通过无所不在的标语,通过冰冷、强硬、命令般的语气,让中国51区基地每个人都对维护国家安全保持高度的警惕。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行