当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界上最老的新婚夫妇 夫妻年龄加起来188岁

来源:www.94677.net时间:2019-03-04 23:16:40奇闻指数:编辑: 手机版

婚姻是神圣的,当踏入教堂对神父宣誓的那一刻,就代表两个人要相扶相持过一辈子。在婚姻中,没有人限制能够结婚的年龄,无论多大只要真心相爱而结婚,神父都会接纳并为他们献上祝福。据悉英国一对新婚夫妇年龄加起来都快188岁了,新郎93岁,新娘95岁,是世界上最老的新婚夫妇。

世界上最老的新婚夫妇,9旬老人为爱再婚

世界上最老的新婚夫妇 夫妻年龄加起来188岁

玛格丽特的儿子罗伯特表示,母亲在婚礼前两三个星期就搬家了,两人身体都很健康。伯纳德很兴奋的表示从来没有想过自己在这个年龄还会结婚,将会认真地开始婚姻生活。无论是伯纳德还是玛格丽特的家人,都替两人感到开心。在婚礼仪式上,主持婚礼的约翰莱利牧师称这对夫妇是“了不起的”,他们是“两个可爱的、忠实和忠诚的人”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行