当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界最美少女克里斯廷娜·碧曼诺娃,有着芭比娃娃般的精致容貌

来源:www.94677.net时间:2019-04-20 15:33:53奇闻指数:编辑: 手机版

俄罗斯盛产美女是全世界都知道的,因为种族优势,基因特别的好,所以无论是男性还是女性都有着出色的外貌。据悉9岁就被众人熟知的克里斯廷娜·碧曼诺娃来自俄罗斯,现在已经是广为人知的模特了,也被认为是世界最美少女。

世界最美少女:9岁名模克里斯廷娜·碧曼诺娃

世界最美少女克里斯廷娜·碧曼诺娃,有着芭比娃娃般的精致容貌

也许是人红是非多,就算是年幼的克里斯廷娜也逃脱不了舆论的袭击。在她拍摄了许多杂志照片之后,被网友指责穿着太性感。但是这个观点很快就被否定了,因为克里斯廷娜当时才年仅9岁而已,这样的年幼的孩子怎么会和性感沾上边。说出这样言论的人们多半是脑子秀逗了,或是本身就思想不正经才会对年幼的孩子产生不好的想法。但是这个世界上确实存在很多恋童癖,哪怕是穿着再保守,在他们的眼里都会当成性暗示,所以有很多网友表示她现在才12岁,应该有属于自己的快乐童年;但也有网友表示这是她为童装代言所拍的,并没有太大的问题。对她成长会带来不良影响的评论相关网站会定期进行删除,而且这些照片也并不是她个人上传的,所以问题来源也不在这里。归根结底,也是一些不必有的舆论造成的,不过好在克里斯廷娜并有受到这些影响,并且在社交网站的个人主页上介绍说,自己非常喜欢在T台上表演,很享受参与时装表演的过程。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行