当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界最开放的非洲女人 艾滋病的泛滥地

来源:www.94677.net时间:2019-04-20 17:08:15奇闻指数:编辑: 手机版

艾滋病有多可怕,我想不用一一叙述大家都知道。据悉,非洲是艾滋病的重灾区,每年都有感染艾滋病的人,最后也死于此病。而非洲人私生活混乱也是造成艾滋病泛滥的原因之一,因为非洲女人相当开放,与任何男人同居都是很正常的事情,所以染上艾滋病也是很正常的。

非洲女人艾滋病泛滥

世界最开放的非洲女人 艾滋病的泛滥地

去过非洲的人都知道,理发不能去当地的理发店。因为他们的头发和我们不一样,而且他们理发手法比较粗糙,理发工具也很脏,不知道给多少个黑人用过了,所以不小心弄破了就很容易感染艾滋病。基本上去非洲的人都是自己给自己理发,毕竟健康最重要,头发形象可以暂时不管。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行