当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.94677.net

一亿年后的人类图片,人类能否存活到亿年后

来源:www.94677.net时间:2019-05-17 10:01:03奇闻指数:编辑: 手机版

我们人类在地球上看似已经生活了很久了,其实在地球上也只不过只有区区的几百万年的时间,那么我们如果人类能够活到一亿年后会怎么样?接下来就和小编一起来探索一亿年后的人类图片,人类能否存活到亿年后吧。

人类是否存在

一亿年后的人类图片,人类能否存活到亿年后

我们都知道宇宙到现在的时间已近有了137亿年的时间了,而我们地球也有了45亿年的时间,说它走过的时间也不短了,但是我们人类只不过在地球上只有200万年的历史,那么在我们一亿年后人类是否存在呢?我们是不得而知的。

人类存在的假想

一亿年后的人类图片,人类能否存活到亿年后

1、如果我们人类在亿年后还存在的话无外乎会走两条路的极端上。一种就是科技无比发达,并且到了我们现在人类无法想象的时代。另一种就是我们的文明是在不断的循环过程中,从科技时代回到石器时代在回到科技时代,永远这样的循环下去。我们要知道我们人类的第三次革命到今天也不过只有短短的一百多年的时间,但是我们人类在新石器时代以前的开展阶段是经历了数十万年的时间才度过过来的。 一亿年后的人类图片,人类能否存活到亿年后

2、还有一种说法就是我们人类在之后的时间中会达到一种科技大爆炸的时代,我们要知道我们从人类的古代文明到现在的看见文明只用了短短的几百年的时间就形成了现在的高科技时代,所以我们可以想象在之后的时代中科技会得到日新月异的开展,并且会出现信息科技大爆炸人工智能行将席卷全球,医疗技术行将攻克癌症这些技术在之后的未来中我想都不会是什么难题吧。

人类假想图(照片)

一亿年后的人类图片,人类能否存活到亿年后 一亿年后的人类图片,人类能否存活到亿年后 一亿年后的人类图片,人类能否存活到亿年后
奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行