当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:m.94677.net

地铁楼兰女惊现北京,不少网友认为这是炒作

来源:www.94677.net时间:2019-06-13 18:00:19奇闻指数:编辑: 手机版

前段时间,地铁楼兰女突然现身北京地铁的13号线上,这是位穿着古楼兰时期流行服饰的女子。她悠然自得,仿佛自己是天外仙人。为什么这个神秘的女人在炎热的夏天紧紧地裹住自己?她从哪里来的?她的真面目是什么?有些人想知道她是否来自古楼兰呢?

一、地铁楼兰女突现在北京

1、搭乘地铁13号线

地铁楼兰女惊现北京,不少网友认为这是炒作

一位网友发帖,说自己最近搭乘地铁13号线,发现一个女孩穿衣服把自己包的很严密。美丽、高贵、神秘,她的气质不像一个普通女孩,吸引了人们的注意。期间,有人发现这是古时楼兰的服装。更让人惊讶的是,有人认为她的服装与1980年出土的一具女尸非常相似。网友称她为“地铁楼兰女孩”。当这件事在网上流行起来后,人们发现这并不是第一次出现楼兰女性。

2、楼兰女现身北大校园

地铁楼兰女惊现北京,不少网友认为这是炒作

7月,有网友贴出“楼兰女”穿着同样的衣服出现在北京大学校园内,气温高达38摄氏度。她坐在未名湖畔看书。而且也跪下祈祷。7月份,网民们在中国的几个视频网站上发布了一段1分24秒的视频。内容是出现在北京大学校园的“楼兰女”的视频版本。

3、楼兰女现身麦当劳

地铁楼兰女惊现北京,不少网友认为这是炒作

同一天,楼兰女又现身麦当劳餐厅。有网友发帖说,自己在麦当劳遇到了“楼兰女”,她正在吃东西,有人感叹,她路过时有一种激动人心的感觉。她不仅穿着迷人的服装,而且还有着异国情调的美丽。一双大眼睛闪着光,非常迷人。

二、神秘女孩到底从何而来

1、古楼兰已经消失

地铁楼兰女惊现北京,不少网友认为这是炒作

楼兰是古时期中国西边的古国,非常小。约一千六百年前,楼兰消失了,只留下了这座古城的遗迹。楼兰古城位于新疆若羌县北方边境,距罗布泊的西北角约七公里,在孔雀河的南岸。自古以来,楼兰女子梅赛德斯仙女就以其丝绸之路上的半透明和辉煌而闻名。

2、楼兰女身份是何,众说纷纭

地铁楼兰女惊现北京,不少网友认为这是炒作

楼兰古国已经消失了,既然如此,她从哪里来的?可以肯定的是,她不是楼兰的后代。围绕着这些问题,网民们开始猜测。有人说她穿越而来。现在科学技术还没有发展到这一点,在古代更是不可能。或者他们是从国外来中国的,还是为了炒作而盛装打扮?

3、楼兰女突然消失

地铁楼兰女惊现北京,不少网友认为这是炒作

当网友们对此争论的时候,有人在上一届上海漫展曝光了一个完全相同的“楼兰女”的外貌,然后联想到即将开幕的China joy,也许是炒作。但当这种炒作被更多的人接受时,“楼兰女”却消失了,然后很久没有出现在人们的眼中。如果是炒作了,她会在最热的时候突然消失吗?为什么她匆匆离开?这似乎是对商法的严重背离。

三、楼兰女身份成谜

地铁楼兰女惊现北京,不少网友认为这是炒作

无论这件事是不是炒作,都可以得出这样的结论:地铁里的“楼兰女”肯定是现代人。通过对网络上已有的图片的分析,可以看出楼兰女的确是规范的非古代中国人,具有鲜明的欧罗巴民族特征,与汉族明显不同。而楼兰女曾出现在北上广三个地方,都是一线城市。无论她走到哪里,据说都是有水的地方:北京-武鸣湖,上海-外滩,广州-珠江。同时也出现在超市,有相关新闻,说她疯狂买水。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行