当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

马航失事真相是什么 马国政府居然隐瞒这么多

来源:www.94677.net时间:2020-01-12 21:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

马航失事是2014年3月马来西亚航空公司的MH370航班在飞行途中失联。这起失联案件当时在中国引起强烈关注。这趟航班上有一百多位是中国乘客令人揪心。经过一番搜寻,结果却是令人叹息的。这事件令人难以接受,很多人怀疑这里面有阴谋,不然正常航行的航班为什么会突然失事,当时也没有恶劣的天气。由于上升了到了国际事件,马航失事就在扯皮中不了了之,遇害家属也只能接受赔偿离去。

马航失事

马航失事真相是什么 马国政府居然隐瞒这么多

马航失事,2014年3月8日凌晨,马航MH730从马来西亚吉隆坡飞往北京。该班机原定计划于北京时间上午六点半抵达北京首都国际机场,但起飞后不足一小时,就在马来西亚与越南海域的交界处消失。马航失联后不久马航,马来西亚民航局,马来西亚皇家空军部队及海军部队,马来西亚海事执行机构以及泰国,越南,菲律宾,中国,以及包括新加坡与澳洲,英国,马来西亚,新西兰等在内的综合区域方位系统总部,还有美国位于夏威夷的太平洋指挥部都参与了搜救,但并未找到马航失事飞机。

马航失事真相是什么 马国政府居然隐瞒这么多

2014年3月24日晚10点,马来西亚总理纳吉布在吉隆坡宣布,马航失联航班MH370在南印度洋坠毁,机上无一人生还。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布,马航370航班失事,并推定机上所有239名乘客和机组人员已遇难。在这239名乘客中,包括153位中国人,其中还有一个婴儿。这些中国乘客中三分之一为80后,年龄最大的生于1935年4月,已79岁高龄。

马航失事真相是什么 马国政府居然隐瞒这么多

据报道,一架参与搜救工作的越南飞机在马航客机疑似失联的海域范围内,发现一条长约20公里的油迹带,稍后,这架飞机还发现海上升起一条烟柱,但不幸的是这些浮油最后也未确认与MH370有关。随后一则关于两名冒用失窃护照的乘客的消息引起了各方的高度关注并由此引发了关于MH370被恐怖分子劫持猜测,马航失踪的原因变得越来越破朔迷离。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行