当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

历史上最痴情的皇帝,慕容熙(爱至奸尸皇后)

来源:www.94677.net时间:2020-02-15 11:00:25奇闻指数:编辑: 手机版

在中国历史上,只要是个皇帝,绝对是后宫无数人,痴情的少之又少。但有这样一位皇帝,被称为最痴情的皇帝,而他的痴情甚至到了不正常的程度,在皇后死后,依然爱恋着尸体与尸体交合。他就是五代十国时期的后燕国君主慕容熙。

慕容熙:历史上最痴情的皇帝

历史上最痴情的皇帝,慕容熙(爱至奸尸皇后)

慕容熙是个皇帝,但可能很多人都没有听说过他。因为他是五代十国时期,后燕国的君主。而慕容熙最出名的事迹,并不是因为他在政治上的举措多么的牛掰,而是因为他对皇后的痴情程度。其实历史上痴情的皇帝也有不少,但大部分都是在爱妃死后难过消沉,没有一个皇帝像慕容熙这样痴情极端的到了不正常的程度。

历史上最痴情的皇帝,慕容熙(爱至奸尸皇后)

为什么说慕容熙的痴情程度可以用“不正常”来形容呢?因为慕容熙对其皇后苻训英的痴迷程度,绝对是史上空前绝后,绝无仅有的。在皇后死后,慕容熙还依然迷恋着苻训英的尸体。在皇后入殓后,还开馆看望皇后,当然远不止这些,不正常的是,他直接就和皇后的尸体来了一场鱼水之欢。

慕容熙与苻训英的故事

历史上最痴情的皇帝,慕容熙(爱至奸尸皇后)

究竟慕容熙为何对苻训英如此的痴情呢,还是先来讲讲他们之间的故事吧。光始三年,慕容熙立苻英训为其皇后,立苻娀娥为昭仪。为博美人一笑,慕容熙不惜倾尽国库,后燕财力日益枯竭。次年,苻娀娥抱病而终,为其诊治的太医皆遭车裂之刑,焚烧尸体,这在当时,挫骨扬灰是极其残忍的刑法。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行