当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:m.94677.net

【图】最常见的外星人灰人,游荡于星际的外交官

来源:www.94677.net时间:2018-08-12奇闻指数:编辑:94677手机版

我们一直都相信着外星人的存在,从古至今关于外星人的目击报告少说也有成千上百了。而灰人则是人类见过的外星人中最为常见的一种,因为拥有灰色的皮肤而被这样称呼,据说灰人还是星际外交官,与宇宙间的其他生命交好。

灰人是最常见的外星人

【图】最常见的外星人灰人,游荡于星际的外交官

在目前人类许多的外星人目击报告中,被描述的最多的,就是这种灰人。灰人拥有灰色瘦弱的身体和一双深邃的黑色眼睛,他们长有一个大大的秃头没有毛发,鼻子很小只是2个孔,有些甚至根本就没鼻子,嘴则是一条伤疤似地裂缝。

【图】最常见的外星人灰人,游荡于星际的外交官

人类对于灰人首次目击报告是1961年9月19日,如今灰人也是一种外星人或外星生命的通称,特别是在飞碟相关事件和超常理事件中。虽然有人自称见到各种不同外星人,但是灰人依然举足轻重占有75%美国目击报告,20%的欧洲大陆目击报告,12%英国目击报告。

【图】最常见的外星人灰人,游荡于星际的外交官

据说,灰人来自距地球39光年的外猎户座Zeta Reticulan星系附近,灰人的社会结构很严谨像是个军事单位机构。他们似乎是无情残忍的,这些灰人服务于爬虫类外星人,他们在新墨西哥和内华达州有基地,于其他国家也有。他们的星球一天90个小时,一年432天。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行