当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

世界五大酒庄 做梦都想住的城堡!

来源:www.94677.net时间:2019-04-20 19:22:08奇闻指数:编辑: 手机版

相信大家对于八二年的拉菲都有所耳闻,它就出自世界五大酒庄之一的拉菲酒庄,五大酒庄中除了拉菲酒庄还有,拉图尔酒庄、玛格酒庄、奥比昂酒庄、木桐酒庄,下面就一起来详细认识一下这世界五大酒庄吧。

5.奥比昂酒庄

世界五大酒庄 做梦都想住的城堡!

拉菲酒庄,于1763年由法国一个贵族在法国波尔多菩依乐村一个山丘上建立,是世界五大酒庄之首,世界上最顶级也是最著名的酒庄,在历史的车轮中经过几个家族转手之后由罗斯柴尔德家族从1868年经营至今,并且将拉菲酒庄从平凡重新做到巅峰,同时拉菲也是最早从1874年开始生产副牌酒的酒庄之一。酒庄以低调和神秘为特色,庄园内一直保持着原有的设计与装修,酿造出来的葡萄酒也继承了优雅高贵严肃的形象。同样的,拉菲酒庄也是采用木桶的酒槽酿酒,为了提升拉菲酒庄葡萄酒的品质,每年仅有三分之一的精选葡萄酒得以选入为拉菲正牌,其他的全部为副牌酒卡律阿德斯。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行