当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.94677.net

诡异之刀莎拉维尔 刀刃上竟沾满处女之血!

来源:www.94677.net时间:2019-06-11 17:14:13奇闻指数:编辑: 手机版

很多东西的存在我们没办法科学的去解释,有一种号称世界冷兵器之一的诡异之刀传说是出自于十七世纪。这把刀据说是一名女伯爵所命名的,带有诅咒的意味,专挑处女的脖子拭刃,这把刀名叫莎拉维尔,听名字还挺文艺的,不过这绝对算得上一把恐怖的刀了,下面我们一起去看看这把刀的独特之处。

莎拉维尔

诡异之刀莎拉维尔  刀刃上竟沾满处女之血!

像神话剧里面的小李飞刀、倚天屠龙刀等等都让它们的出现自带光环,仿佛有了这些刀就瞬间能成为江湖武林高手,甚至有人为了这些神刀奋不顾身送上姓名。然而有这样一把世界十大诡异武器之一的刀,叫莎拉维尔 。

诡异之刀莎拉维尔  刀刃上竟沾满处女之血!

据说这把刀的名字出自于一位女伯爵,至于为什么叫莎拉维尔至今也没有人知道。但是就跟其他传奇的刀一样,它也具有神奇的一面,因为这把刀上沾满了处女的鲜血。

诡异之刀莎拉维尔  刀刃上竟沾满处女之血!

是不是听起来还挺有意思的呢?确实是一把比较传奇的刀,这把刀随着主人的死亡也不知所踪,也没人知道这把刀最终去了哪儿。传说这把刀真的具有灵魂,用自己特有的灵魂操纵者少女的意念。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行