当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.94677.net

那么人为什么会死 生老病死是人间固有的规则

来源:www.94677.net时间:2019-06-11 16:00:01奇闻指数:编辑: 手机版

生老病死是这个世界上永恒不变的规则,那么为什么这个世界上会有这样的规则呢?这个问题一直都在困扰着人们,在这个世界上最高级的动物就是人类,就算是这样,人类也会经历生老病死,那么人为什么会死呢?今天小编带领大家了解一下人为什么会死这个问题。

1、人为什么会死 人类未解之谜

那么人为什么会死 生老病死是人间固有的规则

生老病死是世间的规则,只要来到了这个世界上,就必须遵守这里的规则,如果不想遵守可以不来,但是想要做到不来,是很难的,有时候是我们不能决定的。那么既然来到了这个世界上,为什么要死呢?怎么会有这样的规则呢?除了遵守规则外,人为什么会死这个问题有没有其他的答案呢?

那么人为什么会死 生老病死是人间固有的规则

人为什么会死呢?这个问题如果你去问物理学家,那他会这样回答你:那就是这是符合热力学第二定律的。热力学第二定律大家都知道吗?他的意思就是无论是什么东西,终有分解的那一刻,对于详细的分解,还是需要生物学家的介入,才能够详细解释清楚。

那么人为什么会死 生老病死是人间固有的规则

生物学家对于人为什么会死这个问题是这么回答的,第一就是每个细胞的寿命是有限的,第二就是每个细胞分裂的次数是有限的,当细胞不再分裂了,没有新细胞的产生再加上细胞的老死,所以细胞全部老死之后,人的寿命就结束了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行