当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.94677.net

超自然能力人群出现 难道他们都是隐藏民间的超人?

来源:www.94677.net时间:2019-06-12 11:07:02奇闻指数:编辑: 手机版

我们生存的这个世界真的是变幻莫测,无奇不有。当然在我们的印象中也知道很多超自然能力和超自然现象。那么这些真的存在吗?还是说这些都是我们人为的幻想。设想一下,如果你真的具有超自然能力,那么你最愿意干些什么呢?拯救地球还是想做个超人就普通百姓于水火之中呢?

什么是超自然能力

超自然能力人群出现 难道他们都是隐藏民间的超人?

科幻片中经常会出现哪些自带光环,永远不死的人,这些人往往身上会有超能力。那么这种神奇的力量会不会在我们现实生活中存在呢?那么我们首先来了解一下什么是超能力。超自然能力被归类于超心理学(Parapsychology)的范畴内。

超自然能力人群出现 难道他们都是隐藏民间的超人?

很遗憾的是科学目前很难用数据来证明超能力出现在我们的生活中。也就是说超自然能力的存在与否始终没有获得科学上的真正证实;据说目前世界上有超过20个研究组织或机构,总计提供了超过一百万美元的悬奖金来寻找超自然能力,悬赏任何能够在控制条件下证明超自然能力真正存在的案例,但是事实证明那些奖金一直没有被任何人取走。

超自然能力的研究

超自然能力人群出现 难道他们都是隐藏民间的超人?

对于超自然能力的研究一直都没有停止过。国际学术界一直认为:存在先验论的问题。其实这句话的意思就是说关于很多问题我们都信则有,不信则无。相信超自然能力的科学家,总是得出正面的实验结果;而不相信的科学家,又必然得出反面数据。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行