当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.94677.net

黑骑士卫星到底是是真的 还是伪造出来的

来源:www.94677.net时间:2019-06-14 18:24:46奇闻指数:编辑: 手机版

黑骑士卫星,最开始的发现时间是1899年,但是由于当时技术的限制,发现的人做了很多这颗卫星是存在的证明,但是他的研究还没有完事儿的时候,他就去世了。直到1961年的时候法国的科学家发现并证明了黑骑士卫星的存在。之后苏联将这颗卫星拍照进行观察。

1黑骑士卫星

黑骑士卫星到底是是真的 还是伪造出来的

黑骑士卫星是外星人怀疑论者将多个不相关的故事结合在一起所编造出来的、一颗所谓的外星人发射到近地轨道上的卫星。实际上左侧的照片是1998年美国航天局拍摄的太空碎片的照片,被一些怀疑论者认为是外星卫星“黑骑士”。NASA解释说这是舱外活动所造成的太空垃圾。1899年,尼古拉·特斯拉无意中用无线电信号发现这颗卫星。当时他也做了一连串的研究,可惜在他去世时没找到太多的资料。

黑骑士卫星到底是是真的 还是伪造出来的

1961年在法国巴黎天文台工作的雅克·瓦莱(Jacques Fabrice Vallée)发现到一个轨道和地球卫星相反的地球卫星,于是命名为“黑色骑士”。1981年苏联的一个天文台证明了它的存在。它体积很小,沿着极大的椭圆轨道运行,十分耀眼,像是个金属球体。1983年1月至11月,美国发射的一颗红外观测卫星在扫描北部天空时,在猎户座方向两次扫描到这个天体,时隔六个月,这证明它有稳定的运行轨道

黑骑士卫星到底是是真的 还是伪造出来的

。1988年12月,苏联科学家通过地面卫星站发现一颗神秘的巨大卫星出现在地球上空。美苏起初都以为该行星是对方发射的,后来证实都不是。黑骑士卫星运行轨道是围绕南北极运行也能在赤道运行,当1957年的科技,苏联第一颗人造卫星(伴侣2号)只能在赤道运行。后来传言黑骑士卫星的存在已早在1万3千年前。这是一个迷,到底是谁(什么)在1万3千年前把这黑骑士卫星放上去呢?奇怪的是,它不断的发出奇怪的信号。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行