当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.94677.net

霍金预言都有哪些 它们都可信吗

来源:www.94677.net时间:2019-06-14 19:45:07奇闻指数:编辑: 手机版

霍金预言,这是在2010年,霍金在接受一家关于著名分子理论讨论时做出的预言。霍金预言的内容是如果人们不在两百年内找到除了地球以外的合适人们生活的地方,人类将会灭亡。有许多学者不认同他的这个说法。而是认为这是霍金对于人类对地球资源日益减少的警告。

1霍金预言

霍金预言都有哪些 它们都可信吗

霍金预言指的是著名物理学家史蒂芬·霍金在2011年接受美国著名知识分子视频共享网站BigThink访谈时,称地球将在200年内毁灭,而人类要想继续存活只有一条路:移民外星球。霍金表示,人类如果想一直延续下去,就必须移民火星或其他的星球,而地球迟早会灭亡。至于这个时间期限,霍金预言,地球将在200年内毁灭。

霍金预言都有哪些 它们都可信吗

此消息一出,引起坊间热议。有学者表示,霍金之说更多的不是建立在相关科学依据上,而应该理解为“霍大师对人类的一个忠告”。也有网友认为是“闲扯事”,但大部分的网友“末日情绪”被再次点燃。另外,霍金预言外星人可能会为资源入侵地球。据国外媒体报道,著名天体物理学家史蒂芬·霍金警告说,人类要想长期生存,唯一的机会就是搬离地球,并适应新星球上的生活。除非人类在最 近 两个世纪内殖民外太空,否则人类将永远从世界上消失。

霍金预言都有哪些 它们都可信吗

霍金在接受一家网站采访时说:“人类在未来数百年里必须认真考虑自己的生存问题。我看到了人类的危险,过去曾出现过多次人类的生存危机。发生类似情况的频率还会增加,我们需要十分谨慎地避免这类危机。但我是一个乐观主义者,如果人类在未来二百年间能成功向外太空扩张,那么我们就能避免灾难。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行