当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

江苏gdp完全逆袭!加速南通经济发展走上巅峰

来源:www.94677.net时间:2019-11-06 22:00:16奇闻指数:编辑: 手机版

江苏gdp一直处于非常高的位置,而且江苏的人均gdp已经有超过10万的县级城市了,这比一些普通的省,或者是市的gdp排名都要高出很多倍。并且江苏gdp一直直是处于上升的阶段,所以江苏是一个非常发达的城市,而且也是一个旅游的美丽城市。

1、江苏人均GDP超过10万的县级市

江苏gdp完全逆袭!加速南通经济发展走上巅峰

现在江苏已经有13个地级城市,还包含了41个县级市和县,还包含了55个市辖区,因为市辖区的经济水平普遍都是非常高的,所以这里只考虑县级城市还有县。这41个县级城市还有县的gdp现在已经突破10万了,哪个江苏gdp城市是最多的呢?昆山市的人均gdp已经达到了21万,而且张家港的人均gdp也已经达到了28万,太仓的人均gdp也已经达到了17.4万。

江苏gdp完全逆袭!加速南通经济发展走上巅峰

无锡市的江阴人均最低gdp是江苏省最高的达到了21.3万,而且无锡的宜兴事业打到了12点4万,因为这两个地方都是旅游胜地人们都会来这里消费。镇江有三个县级的城市,但是句容市却没有上榜,而扬中和丹阳市分别以15.9万还有12.9万纷纷上榜。苏北的城市有没有上榜呢?苏北的两个县级城市都以人均gdp11万而上榜。

江苏gdp完全逆袭!加速南通经济发展走上巅峰

然而苏北的其他地级市区并没有上榜,她们分别是宿迁,连云港,淮安,徐州还有盐城。那么其它县市的人均gdp是怎么样的呢?大家可以参照一下,镇江句容的人均gdp达到了8.5万是苏南的唯一一个人均gdp没有突破10万的县城。盐城人均gdp最高的县市是登台,他们的人均gdp达到了八点三万。连云港的人均gdp也已经突破了5万,而淮安的人均gdp也已经突破了8万。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行