当前位置:94677奇闻网 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

曹丕甄姬相爱过吗,甄宓被赐死是否是因为曹植

来源:www.94677.net时间:2019-11-09 20:07:00奇闻指数:编辑: 手机版

最近电视剧《军事联盟》十分的火爆,其中曹丕甄姬的感情线虽然不是主线剧情,但也十分的吸引人。当然最让人好奇的还是曹丕甄姬以及曹植这三个人的就纠纷,但其实在历史上,曹丕甄姬在前期应该是真心相爱过,而至始至终与曹植也并没有什么关系。

一、历史上的甄姬是谁,甄宓(曹丕的第一个皇后)

曹丕甄姬相爱过吗,甄宓被赐死是否是因为曹植

王者荣耀中的甄姬是个人气很高的法师,很多人都喜欢使用。而历史上的甄姬是谁呢,其实就是三国时期的甄宓了,也就是曹丕的老婆。也是传说中曹植的《洛神赋》中的主角,由此可见甄姬究竟有多美,但这样一个又美丽又有才华的女子,最终却惨死……【查看详情】

二、曹丕甄姬的故事

曹丕甄姬相爱过吗,甄宓被赐死是否是因为曹植

虽然在后世更乐于传颂甄宓与曹植的爱情故事,但实际上曹丕甄姬才是夫妻,而曹植和甄姬之间是叔嫂的关系。别说古时候了,就连现在小叔子觊觎自己的嫂子,并且和嫂子有私情这也是一件完全不可原谅的事情啊。所以就史实来说,曹丕甄姬之间,跟曹植是没有半毛钱关系的。最后甄姬被曹丕赐死,也不是因为曹植的原因。

曹丕甄姬相爱过吗,甄宓被赐死是否是因为曹植

可能在许多传说当中,曹丕曹植俩兄弟不仅仅是因为世子之争而关系紧张,更因为甄宓而导致两人水火不容,但这些都不是真的,《洛神赋》也并非是曹植写给甄姬的。所以还是尊重历史,来看一看曹丕甄姬之间的故事吧。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行