当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

好用的洗发水排行榜 让你的秀发如德芙般丝滑

来源:www.94677.net时间:2020-03-25 23:00:30奇闻指数:编辑: 手机版

一头长发可以说是一个女人提升颜值的必备良器,但是秀发毛糙是一大问题,给飘逸的长发减分,也是女性朋友最大的困扰,好用的洗发水有哪些呢,本期我们就来看一下。

一、飘柔

好用的洗发水排行榜 让你的秀发如德芙般丝滑

发源地:美国

品牌介绍:飘柔是宝洁旗下最知名的品牌,在好用的洗发水排行榜中是一家市场占有率极高的品牌,现在飘柔系列有着免洗润发乳、深层水润喷雾和深层滋养发膜系列产品,旗下的洗发水在质量上和效果上也是非常好的,深受消费者喜爱。

品牌广告词:发动-心动-飘柔

明星产品:飘柔洗去屑发水

网友点评:一直用这个洗发水,很好用!洗完头发都特别柔顺,我用这个了以后,都没有用过护发素哦。现在发质比较好了分叉也不多,还真的挺不错的。

二、沙宣

好用的洗发水排行榜 让你的秀发如德芙般丝滑

发源地:英国

品牌介绍:沙宣这个品牌成立于1954年,在行业中口碑一直很不错,公司成立以来不断改进技术,沙宣的洗发水均采用国际上的优质原料,对于头发一直有很好的修复作用,它家的产品也凭借着独特的优势在业界深受好评。

品牌广告词:我的光彩来自你的风采

明星产品:沙宣洗发水修护型

网友点评:洗了头发比较柔顺,不会打结,不错非常满意,用着也香的,还会继续回购的。

三、霸王

好用的洗发水排行榜 让你的秀发如德芙般丝滑

发源地:广东省

品牌介绍:霸王国际控股有限公司成立于1989年,在行业中专注中草药洗发水研发、生产和销售的企业,成立以来公司已经推出了养发、养颜等系列的产品,旗下的洗发水都是采用天然的中草药成分制作而成,在功效性上是相当不错的一个品牌。可以说是好用的洗发水排行榜中的唯一一个以中药为配方的品牌。

明星产品:霸王育发防脱洗发水

网友点评:清洁力强大,气味好闻,淡淡中药味,膏体浓厚搓泡泡不会滑掉,洗头时头发掉落少了很多,需要配合护发素使用。用后可保持2天不油腻。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行