当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.94677.net

揭秘周小玲尸油事件,尸油比地沟油成本高(纯属造谣)

来源:www.94677.net时间:2019-06-03 12:41:29奇闻指数:编辑: 手机版

2012年的周小玲尸油事件,一时间弄得人心惶惶。事件已经过去了4年,在网络上的影响至今尚未消除。猎奇岛了解到,传说中的周小玲尸油事件,其实源自网络上的一个帖子,这个帖子绘声绘色地描述了周小玲尸油事件。到底周小玲尸油事件的内幕究竟是怎样呢?

周小玲尸油事件过程还原

揭秘周小玲尸油事件,尸油比地沟油成本高(纯属造谣)

据贺州市新闻办介绍,自8月22日网友通过微博发布贺州某粉店使用火葬场尸油煮粉后,谣言在网络迅速流传,在社会上造成了不良影响。周小玲尸油事件中的尸油是什么?尸油是指尸体在高度腐烂时脂肪成油状溢出,一般死者较胖。尸油在夏天数天未处理的尸体上可以见到。尸体好像被油泡过一般。

揭秘周小玲尸油事件,尸油比地沟油成本高(纯属造谣)

说到周小玲辣条想必很多人都知道,据说周小玲辣条是用尸油做的,这周小玲尸油事件一出恶心了不少人。那么周小玲辣条真的是用尸油做的吗?前段时间闹得沸沸扬扬的周小玲尸油事件相信你有听说过或在网上看到过。起初传说周小玲在食品里添加的尸油是用人的尸体熬出来的,最近又升级为是让尸体自然腐烂流出来的,真是越说越恐怖、越说越恶心,原本对这件事就不太相信,鉴于越来越邪乎。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行