当前位置:94677奇闻网 > 历史野史 > 手机访问:m.94677.net

真实的慰安妇的故事,残忍的日军致5岁女童致死

来源:www.94677.net时间:2019-11-10 10:06:44奇闻指数:编辑: 手机版

日本慰安妇是什么?当年日本侵虐中国的时候,糟蹋了多少中国妇女儿童,而慰安妇的故事也是非常凄惨的。看到当年慰安妇接待日军的照片,就能够想象当年慰安妇的生活是有多么的凄惨。经历过当年事件的人,对日本极其的仇视,所有的一切都是他们害的。

真实的慰安妇的故事

真实的慰安妇的故事,残忍的日军致5岁女童致死

根据当年见证日军残暴施虐情形的人描述慰安妇的故事,似乎只要是女性,就逃不过日军的糟蹋。当年日军屠杀了礼合乡西村80名村民,其中年轻妇女都是被剥光了衣服裤子,当众糟蹋后,用竹签、柴头插入女性阴D导致死亡的,而其他村庄的妇女也是遭到同样的凌辱。

真实的慰安妇的故事,残忍的日军致5岁女童致死

当时李林氏不从,几个日兵就冲上去,把她按在石板上,撕开她的衣服,也不管她的女儿如何哭喊,几个人一起上前糟蹋了李林氏,最后就连李林氏5岁的女儿也被糟蹋导致当场死亡。这可是真实的慰安妇的故事,残忍的日军就连5岁的女童都不放过,糟蹋致死,该死的日本鬼子。

真实的慰安妇的故事,残忍的日军致5岁女童致死

有4名老妇,活生生被日军士兵的皮靴踢死,4名青年妇女,被日军士兵剥光衣服糟蹋,糟蹋完之后从阴D刺死,其手法实在是太残忍。甚至村民温学义的女儿被5名日军糟蹋,造成阴D撕裂当场死亡。而村民温家丰的妻子才生完孩子都没有满月,就被糟蹋杀,就连出生没有满月的婴儿,也被日军用刺刀挑起来玩,最后又将婴儿的头割下来抛到远处,5天之后亲人才找到婴儿的头颅,这都是真实而残忍的慰安妇的故事。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行