当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

中国最贵的酒多少钱 看完觉得有钱真好

来源:www.94677.net时间:2020-02-12 10:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

酒是中国的一种文化符号,各地的酒都有不一样的风味,不同的场合也需要考虑酒的价位和口味。中国最贵的酒是什么呢?它会出现在什么样的场合里,有些酒鬼酒眼馋了,人生目标可能就是喝上一口中国最贵的酒。重要场合喝酒助兴可以,但是不要拿命喝呦。

中国最贵的酒

中国最贵的酒多少钱 看完觉得有钱真好

中国最贵的酒赖茅酒独产于中国贵州省遵义市仁怀市茅台镇,是茅台系列酒之一,更是茅台“133战略”中着力打造的全国性战略单品。在2014年3月15日,茅台集团发表声明,称“赖茅”商标为茅台公司注册商标。只有“贵州茅台酒股份有限公司”生产的赖茅酒才能称之为赖茅酒,其他生产厂家均为假冒侵权产品。

如何分辨真假中国最贵的酒赖茅

中国最贵的酒多少钱 看完觉得有钱真好

首先,生产场地必须是在贵州省茅台镇。只有茅台镇才能酿出真正地茅台酒,生产地址不在茅台的肯定是假的,这些酒只是打着赖茅的旗号,欺骗观众的眼睛而已,购买赖茅的时候一定要看仔细!其次,购买赖茅时,认准品牌。茅台镇生产赖茅的企业就有很多家,并且都有相当长的历史。

中国最贵的酒多少钱 看完觉得有钱真好

其中最著名的就是怀庄赖茅,其生产的酱霸天下系列更是一绝,喝过的人都赞不绝口!最重要的是怀庄赖茅已经获得了有机产品认证证书,所以怀庄赖茅这个品牌还是值得大家信赖的!其三,看赖茅酒的注册商标,带“R”的才是在贵州注册的知名商标。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行