当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.94677.net

去香港购物攻略 来到这里大牌好货任你挑选

来源:www.94677.net时间:2020-03-27 11:00:57奇闻指数:编辑: 手机版

香港一直都有着中国购物天堂的称呼,许多人来到香港特地就是为了来这里大采购的,但你知道其实在香港每一个不同的商场里,他们所值得购买的东西是不一样的,所以再去香港购物攻略一定不能少的。

10、尖沙咀

去香港购物攻略 来到这里大牌好货任你挑选

尖沙咀是许多人去香港购物攻略中必须先去的一个地方,在尖沙咀这些地方不光有许多非常大的购物中心,这里还有许多非常知名的餐厅,可以送你来到这里经常能看到路上大批乌泱乌泱的人。许多人来购物必来尖沙咀这个地方,而且这个地方30多衣服和奢侈品都卖的非常的便宜,也正是因此吸引了众多的人来到这里。

9、铜锣湾

去香港购物攻略 来到这里大牌好货任你挑选

铜锣湾也是香港非常繁华的一条商业街,而且这里还有着就是全世界租金最贵的地段的称呼。想必许多对香港有一定了解的人都知道,这个地方是许多人都会来买东西的地方,而且在这个地方居然还能碰到许多香港知名的艺人。而且来到这里,如果你逛累了之后,你还能来到这里,非常知名的诚品书店或者是在二楼的咖啡厅,可以让自己很好的放松心情,然后接着有更多的力气去购物。

8、东荟城名店仓

去香港购物攻略 来到这里大牌好货任你挑选

如果说你去香港购物,攻略中,你最主要的是想要去淘一些宝贝,买一些大品牌,那么你一定要去东荟城名店仓,因为这里有超过80个大品牌,来到这里,你绝对能买到你最想要的东西,同时它也是非常知名的品牌折扣店,基本上也来到这里,每年都会有很大的折扣。如果你来到这里能赶上,正好是三折折扣的时候,那你一定是赚大发了,你可以用很低的价格买到很多大品牌的产品。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行