当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.94677.net

【图】江苏高邮龙吸水出现真龙,其实只是三只鸟在飞

来源:www.94677.net时间:2018-08-13奇闻指数:编辑:94677手机版

很多网友都在疑问,江苏高邮龙吸水到底出现的是龙还是鸟,但是不管是什么,高邮龙吸水肯定是出现了不明飞行物的,就像近日的广西现龙吸水奇观,只是距离太远了看不见。根据不同直播看到的物体形状竟然是不一样的,在这里小编就斗胆分析一下这个神秘飞行物。

高邮龙吸水现真龙视频:

一、江苏高邮龙吸水出现不明飞行物

【图】江苏高邮龙吸水出现真龙,其实只是三只鸟在飞

地方台和CCTV分别报道了江苏高邮龙吸水事件,地方台显示的是一条形扭动物体,CCTV的画面中只有快速飞过画面的三只鸟,所以在这段视频被上传到网络时,不少人认为是地方台的龙形物体是由于视频不清晰造成的,而从CCTV很明显能够看到是三只鸟,肯定是相信权威一点的CCTV了。

【图】江苏高邮龙吸水出现真龙,其实只是三只鸟在飞

从江苏高邮龙吸水视频前半段可以看出,CCTV的三只鸟是在云层外边的,但是地方台的条形飞行物是在云层里面的,而且,那条形飞行物在水龙卷中间是隐去了一部分的。而从视频的后半段可以看出,CCTV的三只鸟是呈三角形排列的,但是在三只鸟还没有飞出画面的时候被切换掉了,而且跟地方台中的不明物是不同位置的。

二、假设是鸟

【图】江苏高邮龙吸水出现真龙,其实只是三只鸟在飞

假设在江苏高邮龙吸水中出现的是鸟,那么这三只鸟的飞行速度得多快?要知道距离相距越远,横向离开视野所需要的时间和速度是成反比的,虽然镜头很小,但是距离是非常远的,就算只有大概4秒的时间,在这个时间里,想必飞机的速度也都是不够的吧,就单单只是三只鸟,能有这么快的速度吗?你平常看到天上飞过的飞机应该能够感觉得到。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行